Сибирь! Сибирь мне дарит в нежности Любовь...

СИБИРЬ
МНЕ ДАРИТ
В НЕЖНОСТИ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБЫ ОСТАЛСЯ
НА ПРОСТОРАХ СНЕЖНЫХ...

ТОМСК ЗАВЛЕКАЕТ,
ГДЕ ТЕЧЁТ, ЛАСКАЯ,
ТОМЬ...

А НИЖНИЙ —
С ВОЛГОЙ И ОКОЙ —
ТИХОНЬКО ПЛАЧУТ,
ОСЕРЧАЯСЬ...

НАС ПЕРЕМЕНЫ
МАНЯТ,
ЖИЗНЬ
КАТИТ ВПЕРЁД
И ОГЛЯНУТЬСЯ —
ЛИШНЕЙ НЕТ МИНУТКИ...

КОГДА В ГРУДИ
БУШУЕТ
ЯРОСТНАЯ КРОВЬ,
ЛЮБОВЬ ТВОРИТ —
НЕ РАДИ
 
ГОРЬКОЙ ШУТКИ...


Александр Северный
20.12.2014
Поезд 091


Рецензии