безызвестная

Безызвестная девушка бродит.
И не бродит, а просто летает,
Но никто это не замечает,
Потому что она умирает...

Её крылья на ветре порхают,
А без ветра они замирают.
Но теперь они исчезают,
Потому что она умирает...

И все птицы на миг замолкают,
И животные все затихают.
А она лежит и мечтает,
Хоть по-прежнему умирает...


Рецензии