услышь меня

Услышь меня,прочуствуй и прими ,
таким как есть ... не болеее не мение...
мне незабыть улыбки твоих глаз,
пойми ведь я  влюблен в тебя.... мне дорого всегда твое доверие...
 но совершая   детские шаги сейчас...
я спотыкаюсь кадую минуту,
скажи  Аленка, вчем я виноват?
 когда  я вижу боль в них  ...сладостную   муку...
творенье бога или  дьявола созданье,
 готов колено преклонить перед тобой...
отдать ту часть души на растерзание ,
вы ты не можешь просто  быть со мной,
ведь для тебя простой из тысячи прохожих....
 момент простово разговора аромат....
лишь с густью улыбнутся только можешь....
но неуйти от взгляда твоих глаз...
распахнута душа твоя  на встречу ....и переломами судьбы игра...
 не думаю что наша вечность  ...
так отделяет нас на вы... ведь мы живем пока...
 тебе я посвещаю эти строчки , незнаю что ты думаешь сейчас...
но знай что где то есть  очень далекий ...
простой знакомый   по иронии судьбы
тобою просто постоянно   теперь  грезит...
и мир давно уж без тебя ему  не мил...

 услышь меня прочуствуй и прими....

С теплом Ян...


Рецензии