Ангел мой хранитель

Мама - 4 буквы, столько смысла в жизни
Мама - всегда простит, на помощь прибежит
Тебе одной готова я отдать всю жизнь
Ты - Ангел мой, всегда внушающий покой
Ты - солнца луч в моей чуть серой жизни
Ты - все, не побоюсь я этих слов
Ты - Ангел, просто Ангел мой хранитель.


Рецензии