Просто любовь

Да, кто б
Подумал,
Что буду
Я так рада,
Прямо - подъём.
Неужто дело
В нём,
Что нас, порой,
Сжигает
Внутренним
Огнём.
В чувстве этом,
Что вспоминаю
Вновь.
Просто любовь.
26 декабря 2014 года.


Рецензии