На сон грядущий

Кто любит жизнь,тот рано встаёт
И утренним солнцем свой день освещает.
От жизни сполна свою долю берёт,
Ведь жизнь прекрасна,и он это знает!

Кто любит жизнь,тот быстро встаёт,
Он с радостью новый свой день начинает!
Из дома выходит и смело идёт,
Ведь жить интересно, и он это знает!

Когда же вечернее время придёт,
Он засыпает спокойно и крепко.
Он знает,
Тому, кто рано встаёт,
И бог на земле свою силу даёт!
----
Жизнь-интересна,
И я это знаю!
И с мыслью об этом
Сейчас засыпаю!


Рецензии