Фармакон

Не "То",презренное, отлитое из грязи.
Кора зернистая. Вне меры и без связи
Смешенье полостей, зияний и пустот.
Безобразного полный антипод.
Тень бытия и более - тень тени.
Сплетенье отзвуков - сплетение сплетений.
И в то же время эта, как бы небыль -
Росток, укоренённый прямо в небе...


Рецензии