Реплики на 5 тур карнавала

Вот недавно всем гаремом
 Пирожки царю пекли...
 Всё как будто было в тему,
 Все крутились, как могли.

 А теперь с тоской на сердце
 Ищем, где же Мышалет?..
 Может, пирожков объелся,
 Может занял туалет?

-
 Вот несчастие какое!
 Нет царя в его покоях...
 Яства стынут на столах,
 Весь гарем уже всердцах!

-
Вот Солоха - молодец!
 Уж в дороге царь-отец!
 Скоро будет у Солохи
 Кушать борщ и холодец!

 Да вот-вот начнётся бал,
 Развесёлый карнавал!
 Заказать такси бы надо,
 Чтобы царь не опоздал!

-
Ох уж эта нам любовь!
 От неё все беды вновь!
 А давайте мы накупим
 чтоб привлечь царя, обнов!

 Мы же с вами - хоть куда!
 Атаманша? Не беда!
 Царь без нашего гарема
 И вниманья - никуда!

-
Где же царь наш Мышалет?
 Без царя не мил нам свет!
 Мы уж маски все надели,
 А его всё нет и нет!

-
Нарядились жёны все
 Ждут царя во всей красе!
 И вот-вот уже покажут
 Маму Кузи той козе!

-
А! Любовный культпоход!
 Пусть в гарем её ведёт!
 Пусть разбойница до кучи
 С нами рядышком живёт!

 Ей подай покой, интим!
 Вишь, со всеми не хотим!
 Оторвём её все вместе
 От Мышулиной груди!

-
Да, в ребре у МЫша бес.
 Атаманша манит в лес,
 Чёрт-те-что наобещала,
 Вплоть до радужных чудес!

-
Вот, теперь и тут про страсть!
 Про любовь и чувства сласть!
 Ждём, когда же к нам вернётся
 Наша царственная власть!

-
Я скажу вам без прикрас,
 не забудет царь наш нас!
 То ль мы раньше не видали
 Мышалетиных проказ!

-
Царь исполнить должен долг!
 Жёны знают в этом толк!
 А не то без царской власти
 Встанет царство на прикол!

-
Царь ступил на скользкий путь.
 Дама замужем! Ой жуть!
 Говорят у Атаманши
 Силиконовая грудь! :)))

-
Ах, простите! Ах, простите!
 Ёлку шибко не вините!
 Я ведь чё, живу в лесу...
 Чушь услышу - чушь несу! :)))

-
Как же нам его украсть,
 Коль проснулась в бабе страсть
 к дорогому Мышалету?
 Что за горькая напасть!

-
Да, проходит год коня!
 Извините вы меня,
 Вот наш царь ушёл прощаться
 с той кобылой на два дня!

-
Сыр - приманка хороша
 не сегодня для Мыша...
 Наших пирожков наелся,
 Ходит тихо, чуть дыша.

-
Ничего себе скандал!
 Интерпол приказ издал,
 Чтоб искали Атаманшу...
 Ох, беда, беда, беда!

-
Буратино! ну ты это...
 Царь и так из туалета
 Не вылазит с пирожков!
 Желудями... Ну каков!

-
Где бы царь не вёл кураж,
 Да отыщет Печкин наш
 Даже в чёртовом болоте
 Так что прятки - это блажь!


Рецензии
Царь мышиный ловелас,
Балагур и свинопас.
Отчего ушёл в загул,
Кто его вчера спугнул?
Знает Ёлка, но молчит
Да в две дырочки сопит.

Феодор   27.12.2014 10:59     Заявить о нарушении
Царь исчез... таки дела...
Атаманша увела!

Ёлка-Козерог   27.12.2014 12:04   Заявить о нарушении
Атаманша лесбиянка
Или просто хулиганка?

Феодор   27.12.2014 19:17   Заявить о нарушении
Хулиганка. Там все такие.

Ёлка-Козерог   27.12.2014 19:35   Заявить о нарушении