Прекрасные люди

Видишь, милая, какие прекрасные люди ?
Безболезненно гордые. Да почти святые.
Ты, конечно же, думаешь, что мы тоже такими будем.
Будем на замках писать рядом твое и мое имя
И вешать их на деревья железные с остальными
И гулять по ночам, пить кофе на заправках в тумане.
Мы будем красивыми, пряными и хмельными
В этом то ли прогнившем Мордоре, то ли Зурбагане.
И мы обязательно летом поедем на море
И будем есть сладкую вату и плавать там вместе ночью.
Ты думаешь, что это будет совсем уж вскоре.
Что совсем скоро ты увидишь все это воочию.
Мы поедем в Канаду, будем гулять в лесах,
Внимать сладкий запах древесной коры и хвои
И счастье будет светиться у нас в глазах.
Мы будем жить вместе, выбирать шторы и обои,
Мы будем пить пиво, мы будем играть в хоккей,
Мы будем вместе готовить, ходить на курсы.
Когда нибудь, конечно же, мы заведем детей
И ни за что не позволим им вырасти грустными.
Мы будем гордиться собственной родословной
И вцелом станем, как эти прекрасные люди.
И я хочу сказать, что ты права безусловно,
Но нет, родная. Этого никогда не будет.


Рецензии
Не отнимайте надежду)))

Галина Багрова   07.01.2015 20:11     Заявить о нарушении