***

Душно. Почему-то не хочется спать
Мысли лезут в башку. Начинают мешать
Просто хочется быть для кого-то нужней
Чем себе. Для кого-то важней

Одному быть удобно. Ты не чувствуешь боль
И на ранах засохших, держится соль
И идешь ты быстрее, хоть не так далеко
И идти тебе проще, нести крест свой – легко

Только маска уже, начинает давить
Душа хочет стереть, сердце хочет забыть
Улыбаясь прохожим, продолжаешь грустить
Продолжаешь держаться, просто хочется жить

Завтра новый день, снова будешь играть
Ты актёр никудышный, но стараешься врать
Что тебе хорошо, хорошо одному
Но давно уж нет веры себе самому


Рецензии