Кто Виноват?

             С     нами     Бог !

       Печатается     По   Благословлению    Отца  Харитон !

          Православные    ВсеХ   Стран    Соединяйтесь !  Автор


                Кто    Виноват ?

       Славяне ,  в  нашем  =Русском   обществе= Пора   Запретить : Социальную
  Неудовлетворенность ,  Тревожность  И   неуверенность  В   Завтрешнем  Дне  И 
  Боязнь    нестабильности  в   Русском   Государстве !
  Однако  ,  Власть  И   Телевиденье  Продолжают   Пугать  Зрителя :  То   аномально
  --Холодной   Зимой ,  То  Жарким   Летом ,  Импотенцией  Соответственно !
        Грозят ,  Что   не   будут    платить   Пенсию ,  в   разы     повысить   Цены  и  Т Д
    Вещуны   на   всеХ   каналаХ  ,  Предсказатели   И   Вампиры  кровь   Сосут !
    Просто   удивительно :  Куда   смотрит   Православная   Церковь?
      А  церковь   смотрит   Прямо Т .  Е   если  вдарили   Тебя   по   левой   Щеке ,
     То   подставь   Правую
  Таким   образом ,  Церковь   воспитывает   Раболепие , Чинопочитанье ,
  назидательно    насаждает  Культ   Загробной  жизни    Формируя     Сообщество
   ПравославныХ    Граждан ,  как  идентичное  Природные    Образования :
---Табунообразное       Естество !    Госдума    Все     Это    понимает   и    направленно
    Отмалчивается !    Таким   образом , спасенье    утопающиХ  есть   Дело  рук
   СамиХ   утопающиХ  !

     С    любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   пребывающий   С  Читателем
   Поэт--Христианин   Валерий   Куракин---Кокин    г  Брянск   


Рецензии