Я лишь прошлого тень

Рецензия на «кара» (Василиади Татьяна)

Я НЕ ПРИЗРАК - УЙМИСЬ, Я ЛИШЬ ПРОШЛОГО ТЕНЬ.
НЕ ДРОЖИ, БРЕЗЖИТ В НЕБЕ РАССВЕТ, СКОРО ДЕНЬ.
Я СЛУЧАЙНО К ТЕБЕ ЗАБРЕЛА...НО ТЕМНО...
СВЕТ СКВОЗЬ ШТОРЫ НЕ МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ В ОКНО.

СКОРО СОЛНЦЕ И Я...ПОЯВЛЮСЬ, И ...УЙДУ...
ОТ МЕНЯ ЛИШЬ ОСТАНЕТСЯ...СВЯТОСТИ...ДУХ
И КОШМАР ТВОЙ ЗАКОНЧИТСЯ...В ЭТОМ КЛЯНУСЬ,
Я ВЕДЬ ЗНАЮ ТЕБЯ ...ДОРОГОЙ НАИЗУСТЬ...

МОЖЕШЬ СЖАВШИСЬ В КОМОК, БИТЬ ПОКЛОНЫ БОГАМ
Я СБЕЖАТЬ ОТ СЕБЯ ...ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ДАМ...
ВИЖУ Я , ЧТО И ТЫ КАК И Я...ОДИНОК
ПО НОЧАМ ВОЕШЬ В КРИК, А Я ДУМАЛА...ВОЛК...

ЧТО ТОЙ НОЧЬЮ ДОЖДЛИВОЙ ПОПАЛСЯ В КАПКАН.
ВИДИШЬ ТЕНЬ, ТО МОЯ,  КАК... ТАНЦУЕТ...КАНКАН.


Рецензии