***

Есть прежде всего- человек,
И уж потом мы в нем находим,
Врага или друга.
Так повелось из века в век,
Мы все под богом ходим,
Кто вдаль, а кто по кругу.
Добро -великий миротворец,
В любви спасение людей,
Приумножай  ее. 
Поверь, и ты есть- чудотворец,
Сей силой овладей,
И даже страшное зверье.
Ответит миром коль с миром ты,
В его владенья входишь.


Рецензии