Жажда

Хочу
В мечтах своих найти желанье,
Которое захватит весь мой ум,
Подарит благостное знанье
И вытащит меня из сложных дум.

Я жду
Ответ судьбы и то решенье,
Которое укажет мне на суть,
Проделанных работ и действий,
Чрез коих мне пришлось перешагнуть.

Нет сил!
Мне очень тяжело дается
Борьба за то, к чему стремлюсь
По зову шебутного сердца.
Я знаю, просто, что всего добьюсь.


Рецензии