А ты слышал как шепчут звезды когда мороз

А ты слышал как звезды шепчут когда мороз?
А ты видел как плачут ивы когда дожди?
Даже если вся наша феерия не всерьёз
Ты, пожалуйста, верь мне, надейся, люби и жди.

А ты знаешь как море волнуется в тишине,
Когда ком у горла и крылья сто дней в пыли?
 Я останусь рядом, даже когда во сне
Вздох последний выпорхнет голубем из груди.

Я останусь светом, музыкой, красками, тишиной,
Полутенью миров в параллельной вселенной сна.
Мне уступит место ангел хранитель твой.
Ты не бойся главное, скоро опять весна..


Рецензии