Где уста молчат...

Где уста молчат,
Бремя там влачат -
Грех души больной
По стезе земной.


Где уста молчат,
Там порок зачат,
Там растленья мрак,
Душу губит враг.



Где уста молчат,
В горе там вопят,
Слепы там глаза,
На щеке слеза.


Где уста молчат,
Руки зло творят,
Тело там болит
И душа скорбит.


Где уста молчат,
Грех с души не снят,
Жизни меркнет свет
И надежды нет!


Где уста молчат...
НЕ МОЛЧИ, мой брат!!!
Богу помолись!
С Богом примирись!


О, открой уста
И прими Христа!!!


Рецензии