2015

2015 не зря он прешол багатий,красивий,и удачний для всех радости много щястья,здоров'я.
Шо токое новий год?
год которий ждем ми все
на столе мандарини запахли
рядам елка блистить и пахнет на радасть всем.
Пришол дед мороз с мешком падарки видайот малишне
а снегурочка весела,бистро заводет большой хоровод.


Рецензии