Ночь в Вифлееме

На землю опустился зимний вечерь
И древний Вифлеем окутан сном.
Ночлегом был тут каждый обеспечен
и каждому нашёлся теплый дом.
   Лишь пара молодых из Назарета
   Едва нашли себе в хлеву приют...
   Настало время Нового завета
   И Божий Сын на Землю начал путь.

Исполнилось, сказали что пророки
О том, что изначально Божий план:
Что люди на земле не одиноки
И грешникам Спаситель будет дан...
   Запели в небе ангельские хоры,
   Зажглась звезда, как компас, мудрецам...
   Пусть небеса услышат наши вторы,
   И радость пусть наполнит сердце нам! 


 


Рецензии