пропаду...

Если я пропаду
Можешь меня не искать.
Я превращусь в тьму,
Буду во мраке летать.

Холодно станет в миг
И с рассветом я не вернусь.
Пусто станет внутри -
Просто я утоплюсь...

Прошу! Меня ты прости,
Хоть и больно будет в душе,
Но и меня ты пойми
Разорвано сердце уже...

Много несказанных слов
Захочешь мне рассказать.
Но нет моих больше следов,
Меня больше не отыскать...


Рецензии