Отпустите руки

Отпустите, суки, мои руки,
Отпустите руки я сказал,
Не забавы ради, не от скуки,
В интернете Вас я разыскал.

Господи, чего там только нету,
Всякой ерунды, хоть пруд-пруди,
Кто то дал халяву интернету,
Наши ж, как всегда всех впереди.

Мизер правды, в основном все брешут,
Не боясь расплаты сатаны,
По ушам нам языками чешут,
Развратили, гады, пол страны.

Ну, так вот, смотрю номенклатуру,
Вся она то скачет, то бежит,
Вижу одинокая фигура
В уголке задумчива стоит.

Все лицо покрытое печалью,
И в глазах ни тепло, ни светло,
Захотелось вдруг окутать шалью
И спросить откеля занесло.

Как попали в этот мир убогий,
Видно жизнь была несахар Вам,
Видно не такой прямой дорогой
Двигались, с тоскою пополам.

Что еще Вас греет в этом свете,
Верите ли сказкам, чудесам,
Что живут сегодня в интернете,
С кривдою и правдой пополам.

Тоже что ль хотите быть любимой,
Чтобы утром кофе, да в кровать,
Почему ж, с такой улыбкой милой,
Да не надосуге помечтать.

Да боюсь, останутся мечтами,
И цветы, и кофе, и кровать
Вы, по-правде, виноваты сами,
Нечего на зеркало пинять.

Нечего смотреться виновато,
Не вернуть ведь прошлого назад,
Вспомните, давным-давно, когда то,
Вы не захотели счастье ждать.

И не просто то была ошибка,
Вы, по-правде, предали того,
Чья бы белозубая улыбка,
В жизни создавала Вам тепло.

Грелись бы у этого "камина"
И сушили перышки свои,
И была б для жизни половина,
И было б здоровья для любви.

Ну, засим, прощайте и простите,
Вы, наверно, снова в интернет,
Будет время, в гости заходите,
Пламенный примите мой привет.


Рецензии