Непокорность

"Сила – это физическая мощь,
и я никак не вижу,
какая мораль может быть результатом ее действия".
 Дмитрий Куролесов, журналист


Луна  обходы делала ночные,
Фонарный свет на стёклах танцевал,
Деревья  стыли - голые, немые,
А ветер правил леденящий бал...

Гулял в ветвях с улыбкою постылой,
Хватал стволы морозными когтями,
Кружил, ломал их  дикой силой
И непокорных вырывал с корнями...

26.12.2014


Рецензии