Сладкий вкус любви

Нас окружает через-чур жестокий мир,
мы не одни в своей скорлупке,
и те, кто сердцу есть, иль был когда-то мил,
к нам не всегда бывали чутки.

Но те, кто не жалея времени и сил,
нас берегли огромным сердцем,
навеки вечные становятся  близки,
нам никуда уже от них не деться.

И боязно не встретить тех, кто за тебя
отдаст, не думая,  что сам имеет,
и не прочувствовать, что жить любя,-
сродни забыть себя, без сожаления.

А самый несравненно-сладкий вкус любви-
вдруг ощутить, что ты кому-то нужен,
кто помнит о тебе всегда и не винит
за то, что не ему готовишь ужин.


Рецензии
Классно написано.

Галинка Кудряшова   17.10.2016 14:36     Заявить о нарушении