Исправить можно не все

Все в жизни можно исправить:
Разлюбить - и снова полюбить,
За кредиты - квартиру заставить,
Подлецу - просто морду набить.

Грубияну - за слезы и муки,
Чтобы помнил, скотина, всегда,
По-плечо поотрубывать руки,
Никого не обидит тогда.

А, лжецу, что принес в семью горе,
Людям делать добро не привык,
Оторвать кое-чтобы под корень
И повесить на длинный язык.

Если вдруг к Вам какая то гнида,
В сапогах на кровать забралась,
Что ж прости, дорогая, Фемида,
Была гнида - да вся извелась.

Ах, как если бы было, так просто,
Оторвал кое-что и - забыл,
Не достигли такого мы роста,
Видно, час наш еще не пробил.

Видно нет исключенья из правил
Нам уже не вернуть никогда,
Тех, кто смиром нас в жизни оставил,
А ушел сам в иной навсегда.


Рецензии