Лилит

Огней горящих королева
танцует с пламенем одна
и вихрь света завивает
неугомонная душа

и словно в ритме танца
огонь её в глазах горит
ей красная к лицу одежда
не идет невинный вид Лилит

она танцует пламя разжигая
от взгляда закипает кровь
обворожительна и неземная
моя последняя любовь


Рецензии