Новогодний карнавал 5 тур

http://www.stihi.ru/2014/12/24/10837


Ох уж эта Атаманша!


Нет, гляди кака плутовка!
 Как к царю подкралась ловко!
 БаловАли мы царя
 Может мало... может зря!
 Иль его ласкали мало?
 Или нет в чулане сала?
 Ох, поганые дела!
 Быстро баба сеть сплела!
 Надо, значит, класть приманку
 Куль зерна, сметаны банку.
 Видно царь оголодал,
 Коль так скоро убежал!
 Любит царь орешки кушать,
 Песенки да сказки слушать,
 Вот и пел ему гарем,
 Надоел, видать совсем...
 Вот заботы, так заботы...
 Ну а если анекдоты
 нам начать плести царю?
 Девки, дело говорю!
 Царь смеяться очень любит,
 Атаманшу вмиг забудет!
 Встанем дружно в хороыод,
 И... от каждой анекдот!
 Слышен смех по всей округе!
 Не тужите же подруги!
 Царь наш, вроде, не глухой,
 Бысто прибежит домой!


Рецензии