Палач


Рокот грома, детский плач -
По земле идет палач.
Плаха, виселица, клетка, -
Он лишает жизни метко.

Взрыв, звон пули, стук АК,
След удара кулака,
Трупов гниль, паек, костер,
Город сталью в миг растерт.

Казнь во мраке ждет - расстрел.
Тот созрел, кто все успел,
Хата, нары - страшный сон
Издающих смертный стон.


Рецензии