С. Е

Не ослепнуть бы от любви:
На глаза- потемней повязку.
Ей ,ушедший, не измени,
Окунаясь в чужую ласку.

Жар простынки от белых тел
В ней растает, ночным кошмаром.
Ты ее разлюбить не смел,
Хоть и смелым был,и не старым.

Даже если в глаза твои
Вдруг царица-Весна смотрела.
Знал всегда- у твоей Любви
Лишь ее и душа, и  тело.

Пистолет у виска.Смелей.
Жизнь блеснет и замрет,потемки...
С глаз повязку не снимут ей
Как и с шеи твоей- веревку.



 


Рецензии