Любовь не угаснет

Любовь просто так не угаснет,
От едкого, горького слова...
И сердце моё с каждым часом,
Всё вторит- не нужно другого!

Неважно, что есть недостатки!
И я, ой, как неидеальна!
Расстаться порою хотел ты...
Но было бы очень печально...

Идти опустив руки...
И не борясь, просто сдаться...
Забыть о словах нежных...
Всё мелочи...Как нам ругаться?

Меня обними крепко...
Ты- жизни опора, отрада!
Навечно ты будешь в сердце!
Тебе, мой любимый, рада!

Автор - Сербигешева Екатерина.


Рецензии