Убийцы - трусы или зомби

На кладбище уж сорок пятый, молодой...
Как радость душ прерваться может грубо,
Не оставляя нам надежды на "потом"!
За что, ответьте, нелюди и душегубы!!

Крадёте счастье бытия у невиновных ведь людей!
Уж если помутился ваш рассудок:
Бегите в лес, там бейтесь головой,
Она у вас больна! А вот душа - такая ж, как поступок!

Вам хочется взрывать и в крови плавать,
А с "берега" валюту получать,
Чтоб прикупить, наркотиков, оружья
И... Снова...В "бой" - в толпу, всех убивать!!

Кто дал вам право убивать?
Ваш бог - слепая алчность. если надо
Вам "босс" прикажет. Но аукнется опять
Вам ненависть убитых поздно или рано!!!


Рецензии