Ах, если бы была жива жена...

Ах, если бы была жива жена,
Я б на нее как в юности молился,
Я б тыщи раз еще в нее влюбился,
Ах, если бы была жива жена.

Я в сотый раз прошу тебя, Всевышний,
Ни сколько не кляня свою судьбу,
Коль вышло так, что я на свете лишний,
Прими к себе, как взял любовь мою.


Рецензии