Ах, если бы...

Ах, если бы была в меня жена,
Я б каждый вечер брел бы с ней куда-то,
Я б каждый день, с утра и до заката,
Смотрелся в ее карие глаза.
Ах, если бы была в меня жена,
Я б каждый день встречал бы с нею рядом,
Я бы с нее, любимым сердцу, взглядом,
Не разлучился в жизни никогда.
Ах, если бы была в меня жена,
Я был бы тем счастливым человеком,
Который ночь не спит и до рассвета,
В тетрадку пишет милые слова.
Ах, если бы была жива жена,
Я с нею никогда б не расставался,
Я б каждый час в любви ей признавался,
Ах, если бы жена была жива.


Рецензии