Адвокат Илья Новиков Что Где Когда

Уважаемый Илья Новиков!С Удовольствием смотрю Вас в Передаче ЧТО? ГДЕ? КОГДА?

Даю Вам Темы для Обсуждения и Размышления это тоже своеобразные ВОПРОСЫ.

1)Вы со мной согласны что Владимир Путин должен СНАЧАЛА построить ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ С БЛИЗКИМ ОКРУЖЕНИЕМ И МИНИСТРАМИ а уже после этого Объявлять "АМНИСТИЮ КАПИТАЛОВ".

2)Вы Человек Творческий попробуйте написать ПРАВОСЛАВНЫЕ МОЛИТВЫ анологичные тех которые написал Поэт "Илья Резник".

3)Вы Согласны со мной что ИНВЕСТИЦИИ 20 милиардов доларов в ПРОСТУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РЕЧЬ ее изучение.Это Выгодное вложение Капиталов.

Вы ПОРЯДОЧНЫЙ и УМНЫЙ Человек я Вас Познакомлю с Президентом США БАРАКОМ ОБАМОЙ.


Рецензии