Ушедший секс не вернешь...

"Когда меня ты позовешь-
Боюсь,тебя я не услышу..."

Слова из песни



Ну,одиночество даешь,
Со слуховым,без
батарейки,аппарате...
В мою постель напрасно-
не зовешь:
Коль секс уйдет.
Его уж не вернешь
назад...


Рецензии