Хрупкий мир желаний

Как все же сладостен и хрупкий,
Желаний мир и мир поступков.
От щастья хочеться кричать,
Лишь миг,уж надо отвечать.
Бежишь торопишься к причалу,
Где твой корабль,твое начало.
На голове уж чувствуя венец,
А добежал и присмотрелся
Корабль мираж,
Причал куда-то делся.
В итоге даже не согрелся,
И вот пред носом твой конец.
Да тут задумался невольно,
Слуга ты бога,дъявола ль гонец.
Как хрупок мир,
И путь к нему невольный.
Всегда торопишься к началу,
Скучает там уж по тебе конец.


Рецензии