Как много - много лет тому назад...

А ночью мне любимая приснилась,
Что вопреки разлучнице-судьбе,
Снежинкой с неба ты ко мне спустилась,
Слезинкою растаяв на щеке.

Еще хранит тепло твоя одежда,
В шкафах развесив платьев переплет,
Еще в моей душе живет надежда,
Что этот сон когда нибудь пройдет.

Она вернется, разорвав разлуку,
Как лучик солнца света, золотой,
Промолвит, взяв в ладошки, мою руку:
"Как долго я спала, любимый мой.

Какой чудесный сон мне ныне снился,
Цвела сирень, благоухал наш сад,
И ты опять-опять в меня влюбился,
Как много-много лет тому назад.

Ты трогал струны старенькой гитары,
И просто так, не к дате, рвал цветы,
И небыло счастливей нашей пары,
Небесно-небывалой красоты.

Как хочется увидеть на рассвете,
Вернув назад те радостные дни,
Когда в кроватках спали наши дети
На нас с тобой похожие они.

Я Вас люблю и я за Вас молюся,
Вам посылаю счастья снегопад,
 Я снова к Вам когда нибудь вернуся
Как много-много лет тому назад".


Рецензии