Можешь являться хоть дед как пихто...

Можешь являться хоть дед как пихто,
Коль на поверку ты Цирк-Шапито,
Будто ходячий сокрытый зверинец,
Выдохом явивший сердца эсминец
В полном комплекте всего зоопарка:
Где и косуля, и злая овчарка,
Лисонька, выхухоль, белка, сурок,
И крокодил, даже может быть волк.
Только не стоит собой обольщаться,
Сильно и больно, чрезмерно кусаться,
Ты ведь не знаешь как всё обернётся:
Если в другом аллигатор проснётся
То незадача с тобой приключится,
Можешь в желудочке чьём-то свариться))))))))
/Альбатрос, пролетавший над зоопарком Генри-Дурли/


Рецензии