В сердце снова безмерная грусть

В сердце снова безмерная грусть, -
Мне до боли смертельной обидно,
Что мою, Мою светлую Русь,
Заплевало, загадило быдло.

Что её такую великую
Всё пытаются втиснуть в оковы
Это стадо баранов дикое, -
Стадо Шариковых и Смердяковых.


Рецензии