Прыжок

Прыгнула в разлом земной коры
Долго трепыхалась, чертыхаясь
"Крышка ей!" - снаружи говорили до поры,
А она пошла тропою новою, не парясь.

Множество увидела миров
Тысячи существ - прекрасных, искренних,
И не нужен оказался никакой уют и кров,
Все логичное увиделось бессмысленным.
Навсегда свалился груз земных оков.


Рецензии