Хоровод

Нас по жизни хороводит,
На печаль - тоску наводит,
Седеной вкрывают годы,
Что же ждать от непогоды.

Тучь холодных, с облаками,
Гололеда с синяками,
Толь Амура со стрелой,
Толь кого нибудь с метлой.

Хорошо, что лишь с метлой,
А не с острою косой.
Вот как жизнь нас хороводит
На печаль - тоску наводит.


Рецензии