Катерине

Ты рождена, чтоб стать счастливой,
А если счастья нет, тогда зачем?
Идёшь к заветной цели терпеливо,
Назло препятствиям, невзгодам всем.

Есть всё, чтобы достигнуть  цели:
Талант художника и ум, и красота,
Я верю, ты покажешь всем на деле,
Что Козероги не сворачивают никогда.

Всегда целенаправленно идут упорно,
Не останавливаясь никогда на полпути,
В компании лидеры, желанные бесспорно,
И в непогоду с Козерогами легко идти.

Твоё желанье обязательно исполнится,
Ты с оптимизмом двигайся всегда вперёд,
И рано или поздно жизнь наполнится
Волшебным чувством, что любовь даёт!

16.12.2014


Рецензии