Бессонница

Горечь войны хлещет по сердцу,
Ночью не спится, хочется выть.
Лбом упираюсь в холодную дверцу,
Где-то опять будут бомбить.
Я заглянула в печальную душу
Ребёнка вчера потерявшего мать.
Хочется взять автомат, я не струшу,
Господи! Как не хочу никого убивать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.