Божье наказание

Я всегда здесь и тут!
 Коль меня где то ждут!
Я явлюсь, я приду,  подождите!
 Коль собюся с пути - значит трудный маршрут,
 Вы поймите меня и простите.

 Я и сам много ждал,
 и любил и страдал,
сам прощал и прощенья просил,
может только лишь раз в жизни я   опоздал -
 бог за это меня не простил.

Не простил - наказал,
 все что было забрал,
 дал взамен горечь дней и печали,
 я на жизнь не робщу ,
 я лишь только хочу,
 чтоб любили вы всех и прощали.


Рецензии