Зимний вечер

Иду я нынче вне парада,
Вдоль улиц старых и родных,
Я снегу выпавшему рада,
Что ярче звезд в глазах горит.

И здесь на каждой,каждой ветке,
Покрытой белой пеленой,
Укутал иней снежной сеткой,
Узоры зимнею каймой.

Здесь помню я морозный вечер,
И каждый темный силуэт,
Как капли падая со свечек,
В них отражался лунный свет.

И в тишине все замирает,
А снегопад развеет след,
Куда ведут года не знаю,
Но мне назад дороги нет.


Рецензии