Наверное, тебя на этом свете нет..

http://www.stihi.ru/rec_writer.html?fireangel5
 Есть такие люди, дети называют их Какаси, только какают они ртом, а не попой!

Наверное, тебя на этом свете нет,
Того, кому я предначертана судьбою...
Наверное, так выстроился весь парад планет,
И мне чего-то ждать уже не стоит...
Того, кто просто защитит, обняв крылом, когда тебя обидит сука...
Или когда так высоко на небе звезды,
Простирая руки,тау хочется порою вены вскрыть..
Быть может, там за гранью я смогу любимой быть...


Рецензии