о недосказанном

Израненным в любви
не лечат раны
Не торопятся сделать
пластику
Написать из-под палки
фантастику
Для чужих чувств
гимнастику.
Оставляют сквозь слезы
шрамы,
Истребляя сердца изъяны.

Неоспоримо принимают
глубину
Роднят двух душ величие
в одну
Вселенную не знающую
боли
На расстоянье взгляда
в храм юдоли.

Израненных в любви
не спросят почему,
Ты сердце отпускаешь
в тишину...


Рецензии