Украина Дед Морозу отказала

Украина Дед Морозу отказала,
Санта Клауса под елочку позвала.
А Снегурочку уволила совсем.
Она Санте не к чему и незачем.

"Це Европа" Новый год теперь встречает,
Как в Париже иль Берлине. Рассуждает:
В новой жизни Дед Мороз не нужен мне.
Санта Клаус "украинистый" вполне.

Он с чертями хороводы водит смело.
Не чурается нехристианской темы.
Толерантный и галантный европеец.
Украинец с ним уже почти, что немец.
      Дата сочин.26.12.14г


Рецензии