Творческий маразм

На меня нечаяно,
Вдруг напал сарказм,
Вот пришел он видимо,
Творческий маразм,

Повертелся около,
Да и в угол сел,
И из этого угла,
На меня смотрел.

Напишика милая,
Стихотворных строк,
И протягивает мне,
Свернутый листок,

Посмотрела говорю:
-Я писать не буду,
Нынче рифма моих строк,
Похожа на простуду.

Улыбнулся и запел,
Затянул браваду,
Порычишь туман в мозгах,
И писать не надо..
Декабрь 2014


Рецензии