Вечность

Тогда – когда любить нельзя.
И начинаются страданья
Извечный спор добра и зла
В извечном счастье мирозданья.

Нельзя взглянуть в ее глаза
Коснуться губ ее, губами
Когда затихли навсегда
Слова, услышанные Вами.

Заглянешь в мир любимых встреч,
А там творит один лишь хаос
И не сумели мы сберечь
Все что когда-либо свершалось.

Затих твой голос золотой
И небо обернулось бурей.
Потух прекрасный образ твой
Над затуманенной лазурью.

Забыли мы слова любви
В бездонном море царства мрака.
Как две погасшие звезды
Не видим мы ни зги, ни знака.

Но верю, встанет над землей
Любви погасшее светило.
И ты забудешь обо всем
И будешь снова, снова милой.

И черноту корявых туч
Заменить изумруд небесный
И чистым  радостным дождем
Воскреснет счастье, как из песни.

Но, а пока – любить нельзя.
Во сне забудешься ты снова,
И снова взгляд, и сердце, слово
Скажу, что я люблю тебя!


Рецензии