На заре в Назарет!

       Протостихотворение N 7
       И наказание за грех - смерть.
       Не отменить, а исполнить.
      
      
       На заре в Назарет!
       Или нет?
       Вот ответ:
       Сколько бед от побед.
       Или я Илия?
       Или!!! А...
       Никому.
       Никогда.
       Без греха...
      
1986г.


Рецензии