Биологические часы

Мой лик вам лжет,что молода я,
Природные часы идут не в такт,
Большая стрелка малую гоняет,
Душа другая…
Это факт.

Вы смотрите лишь ниже шеи,
Я понимаю,что таков мужчины склад,
Жаль, заглянуть в глаза вы не успели,
А в них не то,что цифры говорят.

Найду ль того,кто глянет глубже,
Быть может встречу не сейчас,
Но а пока,я за завесой скроюсь…
Для каждой тайны отведен свой час.


Рецензии